|
 |
  |
 |
Профиль пользователя: Lisandr
| Информация |
Контакт |
| Зарегистрировался: |
Mar 12, 2007 16:59 |
| Последнее сообщение: |
Jan 22, 2010 18:16 |
| Последнее посещение: |
Jan 22, 2010 18:17 |
| Сайт: |
http://www.redalert.boom.ru |
| Откуда: |
Черкасова 13 |
| Род занятий: |
|
| Интересы: |
Копьютеры, ЛВС, интернет |
| Аватар: |
ID: 17624 ул. Черкасова д. 13 ICQ: 335441972 |
|
| Эл. почта: |
Redalert@km.ru |
| AIM: |
ebanarota |
| ICQ: |
335441972 |
| MSN IM: |
|
| Yahoo IM: |
|
|
| Статистика сообщений |
Lisandr написал 119 сообщений из 41511 (0.29%) за 1,277 дней (0.09 сообщений в день).
20 последних сообщений:
Охохо, сеня прямо диско! Каждые 5 мин в течение последнего получаса отрубает pppoe. Ну что такое? При этом сетевое подключение не обрывается, только виртуальная сеть падает. Блин это уже не смешно, мну нормально пользоваться инетом не может, только захожу в online приложение - меня кидает! Непорядок...
И какое решение было принято? )
Цитата: Естественно тут есть что мозговать, не все так просто. Ага, и на "обмозговывание" подобных задач уходит год? Теперь понятно почему Россия всегда позади всех...
Сегодня думал кинуть денюжку в метро - обломался, т.к. уникасса не принимает деньги. Платить через Новоплат и Киви желания нет, эти две убогие системы не только растягивают перевод на сутки, дак еще и комиссию снимают вопреки написанному на чеке (как они вообще еще существуют с таким подходом?). Ехать за две станции метро в такую погоду теперь влом... эх, дали бы мне возможность оплатить щас ВэбМанями, но увы, интернет иссяк.
Думаю, если бы отдел К активнее работал, изымая полную стоимость за нелицензионное ПО установленное на ПК физ. лиц, эта услуга бы пользовалась популярностью... а так наврятли кому она нужна.
Требую добавки! Или уже всех расхитителей народного имущества вздернули?
Да, одинь день вдолг было бы полезно, например сегодня забыл пополнить счет, было бы идеально сейчас воспользоваться такой услугой, чтобы выйти в интернет и пополнить счет с помощью WebMoney, а так теперь ждать до завтра... (( У многих ведь провайдеров есть такая услуга или на подобии.
А в ответ лишь тишина... Вобщем понятно, прямо сказать, что улучшений не будет вы не можете, но и когда лучше станет тоже не вкурсе. Пора искать нового провайдера... думаю опробовать Билайн, может там таких проблем нет, все таки оптоволоконные сети недавно начали развивать, пользователей наверно не так много... А то я так приметил, что поначалу у всех провайдеров хорошо, а как пользователей прибавится, так лагать начинает, потому что про модернизацию как то забывают или точнее забивают... Мне нравится этот форум, всегда приятно зайти позадавать вопросы самому себе, тут же на них ответить... А оперативность ответов поддержки просто изумляет...
ХЗ, я всегда когда звонил в техподдержку по поводу дисконекта и невозможности подключиться (сессия зависла) или конфликта сети - пока висел на линии, положив трубку на стол, ибо держать у уха десяток минут этот бред невыносимо, проблема решалась сама... Казалась бы зачем нужна техподдержка... Сейчас когда начались проблемы с потерями пакетов техподдержка ничем помочь не может... так зачем же она нужна? Лучше бы вместо этих диспетчеров побольше инженеров наняли, чтобы таких проблем небыло или хотя бы они оперативно решались...
Третью неделю ближе к выходным и в выходные по вечерам ближе к ночи идут потери пакетов. Это реально бесит и еще больше бесит когда предлогают переобжать провод... Скажите Вы будете решать эту проблему (уже 3 недели нет никаких улучшений, а только хуже становится ибо сейчас только четверг, а потери уже пошли) или ждать не стоит и со следующего месяца лучше переключиться на другого провайдера?
Такая же проблема. Первый раз неделю назад была - оставил заявку на техника, к тому времени как он связался со мной проблема уже отпала (починилось само или все таки лаги у вас?). Сейчас снова потери пакетов... причем опять на выходные такая проблема попала, сдается мне к моменту звонка техника потери опять прекратятся.
Даа, много вас ))) Вымирающий вид... Зарегистрировано пользователей: 555
Ап
А цена примерная хоть?
Перешел на тариф 2 Мбит\сек - speedtest.net как показывал 512 (когда последний раз мерял), так сейчас и показывает 650 кбит\сек... Где собсна остальное? P.S.: После перехода в Личном кабинете было написано: Скорость соединения: Кбит/c - позвонил по телефону - через 15 мин прослушивания музыки исправили, но скорость как была 650 так и осталась...

Отредактировано: Lisandr (Apr 1, 2008 в 19:44)
IE 7 однако
Клууууутаааа... 6. После авторизации на медиа-портале перехожу в раздел видео и снова запрос авторизвации, авторизируюсь, вхожу в раздел видео и снова запрос авторизации... P.S.: Имхо не имхо, но ваши посты - флуд. Что хуже: писать слова с ошибками от нечего делать или флудить в каждом топике по той же причине? Второе - точно такая же деградация как и первое...
Отредактировано: Lisandr (Mar 2, 2008 в 20:59)
4. При написании ответа браузер сказать "Неудается отобразить страницу"... 5. Где моя опроса?
Исправляйте ошибки однако.
3. При создании Темы браузер сказать "Неудается отобразить страницу"...
1. Браузер говорит сертификата истекать. Новая сертификата есть? 2. При смене тарифа браузер говорить:
Цитата: Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей . Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. -------------------------------------------------------------------------------- Ошибочный синтаксис в примечании. Ошибка при обработке ресурса ' https://home.eltel.net/private/services/index.cfm'. Стро... <!-- " ---></TD></TD></TD></TH></TH></TH></TR></TR></TR></TA...
17:15
|
|
 |  |  |
|